altОрловская область. 09. 11. 2012. «Вечерний Орел» - Вчера около пяти часов вечера в деревне Козюлькино Болховского района на машине фермера сработал запал гранаты, сообщили «ВО» в пресс-службе УМВД по Орловской области.

Взрыв произошел, когда мужчина садился в автомобиль. К счастью, установленная на «растяжке« граната не сработала, а сработал  только запал: его осколками повредило дно автомобиля и ранило ноги потерпевшему.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативные группы полиции и Следственного комитета по региону  представители прокуратуры.

Криминалистами и следователями произведен осмотр места происшествия. Установлено, что для «растяжки« использовалась граната времен второй мировой войны, но с новым запалом. 

Сегодня после обеда УМВД по региону сообщило, что подозреваемый в покушении установлен. Его задержали в Калужской области сотрудники местной полиции. В городе Малый Ярославец он скрывался у своего знакомого. При обыске у подозреваемого обнаружены патроны, порох, снаряд времен второй мировой войны.
 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Футбол без звука

Орловская команда по мини-футболу для глухих и слабослышащих продолжает искать зал для тренировок. Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ