«МегаФон» обновил тарифные планы «Все включено». Теперь орловцы могут общаться между собой без ограничений как в домашнем регионе, так и в поездках по России. 

Обновление затронуло всю линейку «Все включено». В новые тарифные планы включены бОльшие пакеты минут, SMS, интернет-трафик по очень привлекательной цене, которые теперь действуют и по всей стране и не привязаны к домашнему региону начиная с самого младшего тарифа.

Более того, в пакет тарифов «МегаФон - Все включено S, M, L, VIP» включен определенный объем интересного видео и ТВ-контента. Например, абоненты тарифного плана «МегаФон - Все включено M» получают возможность ежемесячно смотреть два фильма и 50 ТВ-каналов абсолютно бесплатно. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо загрузить бесплатное приложению MegaFon.TV и наслаждаться новинками кино в любое время и в любом месте. На сегодняшний день предложение оператора является одним из наиболее выгодных на рынке связи. 

«МегаФон» в Центральном филиале предлагает своим клиентам безлимитное общение в поездках по России по домашним расценкам. Теперь, например, уезжая в командировку в Москву или в гости к родственникам в Сочи, орловцы всегда смогут оставаться на связи с близкими без дополнительных плат и необходимости подключать специальные опции. Достаточно лишь подобрать тарифный план, исходя из собственных потребностей. Более того, если подключиться до конца апреля, стоимость первого месяца обслуживания составит всего лишь 50% от базовой абонентской платы», — отмечает Андрей Веселов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Центрального филиала компании «МегаФон». 

Более подробную информацию о тарифных планах линейки «Все включено» и объеме включенных услуг можно посмотреть на сайте оператора.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее