Национальная премия для предпринимателей «Немалый Бизнес» запущена Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, Минэкономразвития РФ и крупнейшими бизнес-сообществами страны: «Синергия», «Бизнес молодость», «Лайк», «Experum», «Black Star» и образовательный маркетплейс «Деловая среда».

Это открытый конкурс для предпринимателей малого и среднего бизнеса России в возрасте до 40 лет, которые меняют нашу страну и транслируют ценности предпринимательства всему обществу. Участие в премии бесплатное.

Лучшие предприниматели будут выбраны в номинациях:

  1. «Ранний успех» - для тех, кто достиг результатов в юном возрасте.
  2. «Стремительный рост» – в течение года показатели бизнеса увеличились в разы.
  3. «Инновационный прорыв» – за внедрение технической или управленческой инновации, которая помогла значительно улучшить количественные показатели.
  4. «Добрый бизнес» – для социально ориентированных предпринимателей.
  5. «Реальный продукт» – специально для производственников.
  6. Гран-При – номинация, результат в которой определяется голосованием экспертов.

Вручение премии состоится 6 февраля 2019 года на одной из крупнейших инновационных площадок столицы – Цифровое Деловое Пространство. Статус победителя премии «Немалый бизнес» позволит компаниям получить привилегии для дальнейшего развития, а для потребителей ее услуг станет ориентиром при выборе среди аналогичных организаций.

Не упустите «Золотой год» для своего бизнеса! До конца возможности подать анкету осталось несколько дней. Подробности на сайте https://nemaliy.biz/


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ