В рамках программы по переселению из ветхого и аварийного жилья администрация Орла приобрела 66 квартир, сообщил замглавы администрации города Роман Игнатушин на профильном комитете горсовета.  

Из них 19 однокомнатных в д. №27 по ул. Раздольной, 35 – двухкомнатных и 12 – трехкомнатныхев д. № 27а по ул. Раздольная. Дом, расположенный по адресу ул. Раздольная 27а был сдан в эксплуатацию в декабре минувшего года, уточняет пресс-служба горсовета Орла. 

В рамках программы по переселению 2014-2015 годов в Орле  расселяются 79 домов общей площадью более 3 тысяч квадратных метров. В новое жилье переедут 231 человек.

На этапе 2014-2015 годов существует отставание от целевых показателей программы переселения. Это связано с задержкой сдачи многоквартирного дома ул. Раздольная №24, который строила компания «Унистрой». Дом введен в эксплуатацию в феврале 2016 года.

- Сейчас приобретенные квартиры в данном доме приняты. Произведен окончательный расчет с застройщиком. Одновременно проводится регистрация права муниципальной собственности, а также закрепление жилых помещений за гражданами по договорам социального найма, - сообщил Роман Игнатушин.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ