Сроки завершения капитального ремонта пяти многоквартирных домов на улице Ленина в Орле Ремонт снова перенесли.

Как сообщил сегодня на рабочем совещании в администрации Орла замглавы администрации города Роман Игнатушин, подрядчик не смог в назначенный срок – 17 ноября, завершить капитальный ремонт в домах на ул. Ленина. Теперь закончить работы здесь обещают к 30 ноября.

Четыре из пяти домов по-прежнему стоят с раскрытой крышей, подрядчик продолжает кровельные работы. 

- В домах №8 и №21 завершаются работы в части водосточной системы, в домах №16 и №28 кровельные работы продолжаются, срок их окончания — 24 ноября, в доме №24/26 ремонт выполнен только на 20 процентов, подрядчики обещают завершить его к 30 ноября, - рассказал Роман Игнатушин.

Глава администрации Андрей Усиков дал поручение связаться с региональным Фондом капремонта, чтобы выяснить, какая претенциозная работа ведется по отношению к подрядчику.

Директор регионального Фонда капремонта Владислав Масленников в середине сентября в ходе брифинга для СМИ  уверял, что капитальный ремонт домов на ул.Ленина будет завершен в до конца сентября. Вот что он тогда сказал:

-  В домах по улице Ленина №№10, 11, 21, 37 ремонт будет завершен в сентябре. В домах №№ 6, 8,13 работы будут завершены,  наверное, в середине октября. У нас останутся два дома: 24/26 и 28. Там еще даже кровлю не вскрывали. По ним мы ставим задачу до 15 ноября работы завершить. 

 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее