Сегодня, 15 ноября, на заседании комитета по экономической политике и развитию предпринимательства горсовета Орла по инициативе депутата Игоря Коновалова обсуждался вопрос о возврате ярмарки выходного дня на улицу Приборостроительную. 

Активисты, в основном, жители расположенных по близости домов собрали более трех тысяч подписей орловцев, высказавшихся за возвращение ярмарки на старое место. 

- Надо вернуть ярмарку на улице Приборостроительной только по воскресеньям, когда школа закрыта, - поддержал эту идею депутат Александр Кузнецов.

Депутат Тимур Нерушев предложил рассмотреть все возможные варианты размещения ярмарки на привычном местным жителям месте, например, с использованием территории автостоянки перед магазином на ул. Октябрьская.

После обсуждения профильный комитет поручил администрации города проработать возможность возвращения ярмарки, сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, что ярмарка была перенесена на пл. Жукова в феврале этого года. Причиной переноса стали требования безопасности дорожного движения и антитеррористической защищенности. Торговля на Приборостроительной улице велась с проезжей части, автофургоны занимали места с вечера пятницы, рядом расположена школа.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее