12 апреля в Среднерусском институте управления – филиале РАНХиГС состоялся очный этап Открытого конкурса научных работ «Территория бизнес - успеха» для школьников.

На очный этап были приглашены учащиеся, представившие на первый заочный этап конкурса свои научные работы. Конкурс проходил в формате тестирования по предмету «Обществознание» средней образовательной школы.

Победителями стали участники, набравшие наибольшее количество баллов по результатам индивидуального зачета по сумме баллов заочного и очного этапов.

Результаты участия в конкурсе учитываются Среднерусским институтом управления - филиалом РАНХиГС в качестве индивидуальных достижений при приеме на обучение. Главный приз конкурса для победителей – 5 дополнительных баллов к сумме ЕГЭ по обществознанию при поступлении в Президентскую Академию.

По итогам очного этапа победителями конкурса признаны:

  1. Сидоров Даниил (МБОУ СОШ им. Г.В. Киреевского, 11 класс);
  2. Зеленская Полина (МБОУ СОШ №2 г. Орла, 11 класс);
  3. Константинова Анастасия (МБОУ СОШ №12 г. Орла, 11 класс);
  4. Пронина Виктория (МБОУ СОШ №2 г. Орла, 11 класс

Конкурс организован с целью содействия профессиональной ориентации учеников и направлен на выявление и поддержку абитуриентов, проявивших выдающиеся способности.

Поздравляем будущих абитуриентов! Желаем успешного поступления в РАНХиГС как в Московский кампус, так и в любой филиал других регионов!


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ