Урицкий районный суд Орловской области 16 апреля принял решение о смягчении условия отбывания наказания для сыновей известного орловского бизнесмена Сергей Будагова.

Петр и Павел Будаговы переведены в колонию-поселение, режим, в которой, как известно, намного легче обычной колонии, сообщили «Орловские новости».

Как ранее сообщал «ВО», в ноябре прошлого года президиум Орловского областного суда снизил братьям Будаговым первоначальные сроки заключения.

Павел и Петр Будаговы обвинялись в жестоком избиении человека. Инцидент случился в 2015 году около ночного клуба OZ-бар в Орле. В июле 2017 года облсуд приговорил братьев к 3,6 и 4 годам лишения свободы соответственно. В ноябре по решению президиума облсуда им снизили сроки заключения до 3 и 3,6 лет.

С момента вынесения приговора прошло меньше года. И вот теперь сыновей бизнесмена перевели в колонию-поселение.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ