В Кадастровой палате Росреестра Орловской области напомнили, что с февраля прошлого года зарегистрировать недвижимость в любом регионе России можно по экстерриториальному принципу, то есть независимо от места нахождения заявителя и объекта недвижимости.

В ведомстве сообщили, что уже более 2,5 тысяч орловцев воспользовались экстерриториальной подачей документов. А с начала 2018 года, таких заявлений было подано 315.

Управление Росреестра напоминает, что прием заявлений о совершении регистрационных действий по экстерриториальному принципу осуществляется в офисах филиала Кадастровой палаты в Орле, Ливнах и Мценске.

Документы можно также подать в электронном виде через портал госуслуг Росреестра, что позволит сэкономить на уплате госпошлины.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ