В Кадастровой палате Росреестра Орловской области напомнили, что с февраля прошлого года зарегистрировать недвижимость в любом регионе России можно по экстерриториальному принципу, то есть независимо от места нахождения заявителя и объекта недвижимости.

В ведомстве сообщили, что уже более 2,5 тысяч орловцев воспользовались экстерриториальной подачей документов. А с начала 2018 года, таких заявлений было подано 315.

Управление Росреестра напоминает, что прием заявлений о совершении регистрационных действий по экстерриториальному принципу осуществляется в офисах филиала Кадастровой палаты в Орле, Ливнах и Мценске.

Документы можно также подать в электронном виде через портал госуслуг Росреестра, что позволит сэкономить на уплате госпошлины.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ