В региональной Кадастровой палате напоминают орловцам о необходимости перед заключением сделки по покупке недвижимости проверить ее на наличие/отсутствие арестов и обременений.

Вся информация о таких ограничениях содержится в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). 

Узнать, наложен ли арест на приобретаемую вами квартиру или любую другую недвижимость или нет, можно обратившись в любой МФЦ с запросом о предоставлении сведений из ЕГРН. В запросе нужно указать кадастровый номер, а также потребуется оплатить государственную пошлину. Через пять дней будет готов ответ.

Запрос можно подать в электронной форме через портал Росреестра (www.rosreestr.ru). Здесь также придется заплатить пошлина, а ответ придет через три дня.

Кроме того, можно воспользоваться сайтом Росреестра в режиме онлайн, используя сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» раздела «Электронные услуги и сервисы», а также в разделе «Публичная кадастровая карта». На странице поиска нужно указать кадастровый номер объекта недвижимости либо его адрес (местоположение). В отношении найденного объекта будут указаны его общедоступные сведения, в том числе и информация о наличии/отсутствии ограничений на объекты недвижимости.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ