17 мая Орловский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы адвокатов фигурантов громкого уголовного дела – бывших сотрудников полиции Павла Доброхвалова и Дмитрия Борисова.

В итоге приговор Орловского райсуда от 15 марта этого года областной суд оставил без изменения, а жалобы осужденных без удовлетворения.

Бывший начальник отдела №1 по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД по городу Орлу майор Павел Доброхвалов был приговорен к пяти годам лишения свободы. Его бывший подчиненный Дмитрий Борисов - к 4,5 годам лишения свободы.

Кроме того, осужденных лишили званий и на два с половиной года запретили занимать должности в органах власти.

Майор полиции Доброхвалов и оперуполномоченный Борисов обвинялись по части 3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ - покушение на мошенничество.

В июле 2016 года они были задержаны региональным СК при содействии и оперативной поддержке орловского УФСБ при получении от орловского бизнесмена Владимира Тильмана 1,77 млн рублей взятки за содействие в прекращении уголовного дела.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ