17 мая Орловский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы адвокатов фигурантов громкого уголовного дела – бывших сотрудников полиции Павла Доброхвалова и Дмитрия Борисова.

В итоге приговор Орловского райсуда от 15 марта этого года областной суд оставил без изменения, а жалобы осужденных без удовлетворения.

Бывший начальник отдела №1 по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД по городу Орлу майор Павел Доброхвалов был приговорен к пяти годам лишения свободы. Его бывший подчиненный Дмитрий Борисов - к 4,5 годам лишения свободы.

Кроме того, осужденных лишили званий и на два с половиной года запретили занимать должности в органах власти.

Майор полиции Доброхвалов и оперуполномоченный Борисов обвинялись по части 3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ - покушение на мошенничество.

В июле 2016 года они были задержаны региональным СК при содействии и оперативной поддержке орловского УФСБ при получении от орловского бизнесмена Владимира Тильмана 1,77 млн рублей взятки за содействие в прекращении уголовного дела.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ