«Ростелеком» предлагает всем дачникам систему видеонаблюдения, которая сбережет нервы, время и средства.

Система «Умный дом. Видеонаблюдение» подходит как для городской, так и для загородной недвижимости. Единый центр управления позволяет, находясь в квартире, наблюдать за дачей, и наоборот.

В личном кабинете можно присоединить несколько камер, даже если они установлены не только в разных местах, но и в разных регионах.

В комплекте для организации внешнего видеонаблюдения предлагается HD­видеокамера, которую не составляет никакого труда установить в нужном месте и подключить к Wi­Fi.

Как это работает

Есть два варианта камер – для настенного или для потолочного крепления. Все они приспособлены для работы даже в самых суровых условиях (при температуре воздуха от ­40°С до +60°С). Инфракрасная подсветка (в ночное время) и широкий угол обзора (до 75,8°) позволяют всегда иметь качественное изображение. Если же, по какой­то причине, обзор будет закрыт, камера сразу пришлет уведомление – она оснащена датчиками перекрытия и движения.

Все просто

Для подключения услуги необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте или активировать мобильное приложение. Больше ничего не требуется – за объектом можно наблюдать хоть в круглосуточном режиме. Более того: доступны как прямой эфир, так и записи с видеокамер, так что всегда можно отмотать запись назад и разглядеть интересующий вас эпизод. Записи с камер будут находиться в защищенном облачном хранилище, значит, уничтожить их невозможно. Есть различные тарифные планы – в зависимости от выбранного срока хранения записей (от 7 до 30 дней).

Где экономия

Камеры видеонаблюдения станут незаменимыми помощниками для тех, у кого за городом идет стройка. Вместо того, чтобы ездить каждый раз с проверками, хозяин может просто просмотреть запись с камер, тем самым проконтролировав строителей и ход работ.

Совершенно не лишними станут камеры для тех, у кого за городом живут пожилые родственники. Ведь не всегда люди слышат звонок телефона. А в подобных ситуациях, согласитесь, возникает непреодолимое желание бросить все и поехать проверять, в порядке ли человек. Таким образом  «Умный дом. Видеонаблюдение» сбережет ваши нервы, деньги и время. 

Кроме того, систему можно использовать для наблюдения за гаражом, машиной, припаркованной во дворе, за придомовой территорией. Камеры также оборудованы микрофоном, так что можно использовать их почти как домофон. 

Заказать комплекты и узнать подробности об услуге можно на сайте rt.ru и в центрах продаж и обслуживания «Рос­телекома».


Поиск

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ