9 июня в администрации Орла на заседании комитета по безопасности дорожного движения обсудили вопросы транспортного обслуживания.

Главным вопросом было обсуждение организации дорожного движения на перекрестке Болховского шоссе и улицы Раздольной, где в часы пик постоянно образуются автомобильные пробки.

Начальник отдела организации дорожной деятельности управления городского хозяйства и транспорта Виталий Гришаков представил возможную схему обустройства перекрестка, которая предусматривает расширение Болховского шоссе на 7 м за счет освоения зеленых зон.

Кроме того, предлагается убрать островок безопасности на перекрестке, что позволит организовать движение по Болховскому шоссе в четыре полосы. А по улице Раздольной сделать две полосы на въезд и три — на выезд из микрорайона.

Предложенную схему утвердили члены комиссии по безопасности дорожного движения. К реализации проекта приступят после того, как городские власти согласуют схему с администрацией Орловского района, сообщает пресс-служба городской администрации.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ