В Советском районе Орла в августе планируют установить два новых светофорных объекта.

Об этом говорилось 9 июня на заседании комитета по безопасности дорожного движения в администрации Орла.

С просьбой оборудовать светофорами перекрестки улиц Брестской и Горького и у площади маршала Жукова к главе администрации Орла Александру Муромскому обратились местные жители.

По информации начальника отдела организации дорожной деятельности управления городского хозяйства и транспорта Виталия Гришакова, светофоры планируется начать устанавливать в августе текущего года.

Светофор на перекрестке улиц Лескова и Тургенева установят за счет городского бюджета, а на перекрестке улиц Брестской и Горького - за счет средств областного бюджета, сообщает пресс-служба городской администрации.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ