В Орле завершаются проверки подвальных помещений, сообщил на рабочем совещании в администрации города начальник управления муниципального имущества и землепользования Максим Лобов.

По его словам за две недели проверок было выявлено 17 нарушений.

На этой неделе рабочая группа рассмотрит варианты передачи шести подвальных помещений в собственность или вовлечения в коммерческий оборот. Еще на шести объектах специалисты проводят инвентаризацию по земельным участкам.

- Муниципальные земли использовались без установления сервитута. Также были установлены нарушения по виду разрешенного использования помещений, - сказал Максим Лобов.

Глава администрации Орла Александр Муромский подчеркнул, что результатом работы рабочей группы должно стать выявление хозяйствующих субъектов, которые используют земельные участки не по назначению или занимают дополнительные площади без соответствующих документов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ