Власти Орла определились с перечнем улиц, на которых в соответствии с заключённым ранее мировым соглашением, подрядчик – компания «Ростелеком» проведет работы по усилению уличного освещения.

Об этом сообщила представитель пресс-службы администрации Орла Анастасия Селезнева по итогам рабочего совещания в мэрии города во вторник.

Перечень улиц направлен подрядчику, который в данный момент готовит проект по доосвещению части городских улиц. Предполагается,  что сначала будет повышена мощность освещения на одном из объектов, после чего власти, эксперты представители ГИБДД примут этот участок комиссионно.  

Как ранее сообщалось, 25 мая этого года Арбитражный суд Орловской области утвердил мировое соглашение между администрацией Орла и «Ростелекомом» по энергосервисному контракту (уличное освещение в областном центре).

По условиям соглашения, «Ростелеком» согласился увеличить мощность уличного освещения в Орле, а городские власти подписали акты выполненных работ по энергосервисному контракту. 

«Ростелеком» обязался увеличить мощность 3 112.уличных светильников в тех местах, которые были признаны недостаточно освещенными.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ