По проекту на улице Родзевича-Белевича  должны сделать дорогу длиной 870 метров с тремя полосами движения. Проектом также предусмотрено строительство съездов к многоквартирным домам и детсаду, предусмотрено наружное освещение, озеленение.

Работы должны завершиться в декабре 2018 года, из Дорожного фонда Орловской области на строительство объекта выделено 70 млн рублей, сообщает пресс-служба областной администрации.

Сегодня врио губернатора Орловской области Андрей Клычков проинспектировал ход строительных работ на данном участке.

- Эта дорога крайне важна для жителей Северного района. На территории микрорайона активно осуществляется жилищное строительство, новая дорога определяет дальнейшие перспективы его развития, - сказал Андрей Клычков.

Глава региона поставил задачу ввести дорогу в эксплуатацию до начала холодов. Подрядчик обещал увеличить количество рабочих еще на 100 человек.

Улица Родзевича-Белевича будет обеспечивать транспортную и пешеходную связь между ул. Металлургов и Бурова, подъезд и подход к жилым домам, в том числе к многоквартирному жилому дому №8.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ