В Орле работы по ремонту дворовых территорий ведутся на 46 объектах. В 24 дворах уже завершена укладка асфальта.

Об этом на рабочем совещании в администрации города сообщил начальник управления капитального строительства города Сергей Костиков.

По его словам, пробы асфальта из 17 дворов получили положительную оценку специалистов лаборатории «Орелгосзаказчика». Заключение еще по шести дворам будут получены в конце недели.

Как сообщила представитель пресс-службы городской администрации Анастасия Селезнева, в Орле ведется работа по взаимодействию с управляющими компаниями. Они одновременно с подрядчиками по ремонту дворов должны благоустраивать ступени и козырьки над подъездом, а также детские и спортивные городки, бельевые конструкции и др.

Подобные примеры уже есть. Управляющая компания ЖЭУ № 23 привела в порядок входные группы во дворе домов №131 - 135 на ул. Комсомольской. Также здесь были благоустроены клумбы и обновлены фасады домов. ЖЭУ №14 такие же работы провела во дворе дома №53 на ул. Планерной.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ