Как уже сообщалось, 6 июля в Орле профсоюзы провели пикеты против предложенной властями пенсионной реформы, которая предполагает повышение пенсионного возраста в России до 65 лет ( мужчины) и 63 лет (женщины).

Пикеты проходили на десяти площадках областного центра. В них приняли участие более 350 человек, сообщили в ФНПР Орловской области.

Во время пикетов был организован сбор подписей против повышения пенсионного возраста. За один день было собрано свыше 6 тысяч подписей орловцев.

Сегодня, 12 июля, подписи портив повышения пенсионного возраста, собранные в трудовых коллективах и пикетах направлены в Государственную Думу.

- Орловчане, поставившие свои подписи против повышения пенсионного возраста надеются, что депутаты Орловского областного Совета народных депутатов дадут отрицательный отзыв на законопроект по повышению пенсионного возраста в Государственную Думу и продемонстрировали свою готовность выйти на Всероссийскую протестную акцию против повышения пенсионного возраста, - говорится в сообщении орловских профсоюзов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ