В Орловской области в ближайшие сутки ожидается ухудшение погодных условий, сообщает ГУ МЧС по Орловской области.

С вечера 13 июля по сутки  14 июля на территории ожидается усиление ветра до 18 метров в секунду.

По прогнозу Орловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории области днем и ночью возможны умеренные, кратковременные дожди, возможны грозы.

Ветер переменный ночью 3-8, днем 5-10, при грозе возможны порывы до 13-18 м/с. Температура воздуха ночью +13°С…+18°С, днем столбик термометра поднимется до +23°С…+28°С.

В региональном МЧС рекомендуют убрать с не застекленных балконов и дворов незакрепленные предметы, а также плотно закрыть окна. Если ветер застал на улице, рекомендовано укрыться в подъездах зданий, а не прятаться около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ