Ремонт ул. Васильевской планируют завершить до конца недели, сообщила на совещании в администрации Орла начальник УКХ Светлана Климова.

Подрядчик «ДорСтройТехСервис» возобновил работы на этом объекте.

Дорожники уже закончили укладку выравнивающего слоя асфальта и приступили к укладке основного слоя дорожного полотна, пишет «Орловская городская газета».

Также подрядчик приступил к подготовительным работам на ул. 2­й Пушкарной (от ул. Мостовой до ул. Колхозной) и на ул. Карачевской.

В рамках первого этапа дорожного ремонта полностью выполнены  работы на улицах Героев пожарных, Октябрьской, Картукова, Скворцова, Наугорском шоссе и парковке на ул. 7-­го Ноября возле НКМЦ им. З.И. Круглой. На улицах Тургенева и Лескова работы завершены на 98% и 95% соответственно.

Готовят к сдаче ул. Приборостроительную. На 30% завершен ремонт ул. Маринченко. Дорожники выполнили фрезерование, уложили 750 п.м бордюрного камня. Одновременно с этим подрядчик готовит к сдаче Московское шоссе (съезды от ул. Михалицына до ул. Рощинской). Пер. Южный (от ул.Паровозной до Новосильского шоссе) уже сдан.

На втором этапе дорожного ремонта планируется привести в порядок еще 15 улиц. С 13 по 23 августа пройдут аукционы по выбору подрядчиков для работы на этих объектах.

По информации Светланы Климовой, УКХ уже подготовило предварительные сметы на 50 млн рублей на ремонт тротуаров.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ