После вмешательства прокуратуры Орловского района погашена задолженность по зарплате перед работникам Орловской биофабрики в общей сумме более 1,3 млн рублей.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что 158 работников биофабрики вовремя не получили заработную плату.

В отношении директора федерального предприятия «Орловская биофабрика» возбуждено административное дело  по статье «Невыплата в установленный срок заработной платы и назначен штраф в размере 10 000 рублей.

В результате принятых прокуратурой района мер задолженность по зарплате погашена полностью, сообщили в пресс-службе прокуратуры по Орловской области.

К административному штрафу в 10 000 рублей привлечен и экономист предприятия за непредставленные вовремя сведения о наличии задолженности в территориальные органы службы статистики по Орловской области.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ