В Орловской области в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет находится 61 отец, сообщили в Орловским реготделении соцстраха. 

.- Каждый из них получает положенные по закону социальные выплаты.

С начала 2018 года  мужчины получили единовременных пособий при рождении ребенка и по уходу за ним на общую сумму более 7 млн рублей, - рассказал управляющий Орловским реготделением ФСС Олег Ревякин.

В основном, в отпуске по уходу за ребенком находятся отцы в возрасте от 29 до 35 лет. Преимущественно в «декрет» уходят городские мужчины – из Орла, Ливен, Мценска. Некоторые из них ранее уже обзавелись старшими детьми, но в основном папы ухаживают за первенцами.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ