Аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту моста через реку Цон на автодороге Нарышкино-Сосково в Урицком районе Орловской области признан несостоявшимся.

Как следует из аукционной документации, на аукцион были поданы три заявки. Все три не были допущены до участия по различным причинам.

В итоге торги признаны не состоявшимися.

Заказчиком работ по ремонту моста выступает «Орелгосзаказчик». Начальная (максимальная) цена контракта - 47 869 525 рублей. Средства на ремонт моста должны были быть выделены из областного бюджета. Пока повторный аукцион не объявлялся.

В прошлом году тему этого аварийного моста и необходимости принятия срочных мер не раз поднимали члены реготделения ОНФ в Орловской области.

Местные жители отметили этот мост на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники провели рейд, в ходе которого убедились, что обвалилась одна из несущих плит конструкции моста.

Мост через реку Цон расположен на автодороге Нарышкино – Сосково регионального значения, по которой курсируют пассажирские автобусы от Орла до деревень Урицкого и Сосковского районов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

О здоровье. Авторская рубрика доктора Искоростинского

Детский спорт... Я описываю не только медицинские случаи, но и пишу про интересный опыт и судьбы людей, которые приходят к нам на прием. Читать 

 

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ