15 февраля в Международный день онкобольного ребёнка в Орле в седьмой раз пройдёт Межрегиональный благотворительный фестиваль «Музыка добрых сердец» 

Инициатор акции солистка Орловской областной филармонии Наталья Куприянова.

Фестиваль пройдет при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».

В ходе брифинга, посвященного предстоящему благотворительному мероприятию, стали известны адресаты фестиваля. Это 12-летняя Юлия С. (лимфома Ходжкина) и четырёхлетний Витя М. (нейробластома забрюшинного пространства, IV ст.), а также дети, проходящие курс лечения в онкологическом отделении областной детской больницы. 

Денежные средства на лечение 5-летней Полины Кедяровой полностью собраны, было сообщено на брифинге.  

Как рассказал спикер областного Совета, секретарь реготделения «Единой России» Леонид Музалевский, партийцы из всех районов города и области занимаются сбором средств.

- Хочется верить, что участие неравнодушных людей в благотворительном фестивале «Музыка добрых сердец» вновь подарит детям и их семьям надежду на выздоровление, на долгую и счастливую жизнь, - сказал он 

На сегодняшний день, «Музыка добрых сердец» - это масштабная межрегиональная акция, известная уже далеко за пределами Орловской области. Сам фестиваль состоится 15 февраля, в ДК Металлургов. Начало в 18.30. Вход свободный.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ