Заводской райсуд Орла вынес обвинительный приговор местной жительнице, которая совершила мошенничество.

В ноябре 2017 года женщина, зная, что ее знакомый собирается купить жилую комнату, предложила ему помощь в приобретении жилья, его ремонте и приобретении обстановки.

На самом деле она не собиралась этого делать. Мошенница воспользовалась доверием своего знакомого, который отдал ей деньги, и обманула его. Женщина успела похитить почти 400 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимая согласилась с предъявленным обвинением.

Суд назначил женщине наказание в виде двух лет лишения свободы условно. В течение этого времени осужденная должна доказать свое исправление и перевоспитание.

Условно осужденную суд обязал не посещать развлекательные заведения (клубы, бары, рестораны), без уведомления специализированного государственного органа не менять место жительства и работы. 


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ