Орловское УФАС в начале марта  вынесло решение об административном наказании бывшего директора УКХ Орла Светланы Климовой за нарушения, допущенные при закупках песко-соляной смеси.

Экс-директор оштрафована на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает Контрольно-счетная палата Орловской области.

Как ранее сообщалось, в ходе проверки закупок песка и минерального концентрата «Галит» для содержания улично-дорожной сети Орла областная КСП обнаружила нарушения на 9,7 млн рублей.

Проверка проводилась в IV квартале прошлого года и охватывала период всего прошлого года.

- Материалы контрольного мероприятия были направлены в правоохранительные органы, а также в Орловское УФАС России для рассмотрения в рамках установленной компетенции и квалификации действий должностных лиц МКУ «УКХ г. Орла», - говорится сейчас в сообщении КСП.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ