В Орловской области судебные приставы провели рейдовые мероприятия по должникам, сообщает УФССП по региону.

Приставы взыскивали по это неоплаченным налогам, административным штрафам, таможенным сборам, госпошлине и другие платежи в бюджет.

По результатам мероприятий приставы отработали свыше 3 600 исполнительных производств, взыскано более 3,5 млн рублей задолженности.

Кроме того по 58 исполнительным производствам составлены акты ареста имущества должников на сумму свыше 4,5 млн рублей (по предварительной оценке).

В УФССП России по Орловской области напомнили, что в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте http://r57.fssprus.ru/, можно получить информацию о наличии (отсутствии) возбужденных в отношении него исполнительных производств.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ