Сегодня в МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» состоялась встреча руководителей облсовета и города Орла с коллективом «мятежного» предприятия.

К людям приехали секретарь орловского реготделения партии «Единая Россия», спикер облсовета Леонид Музалевский, его зам Михаил Вдовин, мэр Орла Василий Новиков и глава администрации Александр Муромский.

Визит прошел без приглашения (участия) СМИ. 

«В последние годы в муниципальном предприятии сложилась кризисная ситуация: имеется кредиторская задолженность, изношен подвижной состав, низкая заработная плата, происходит отток специалистов. Сотрудники предприятия опасаются, что муниципальный транспорт в Орле будет уничтожен», - говорится в официальном сообщении реготделения «ЕР» по итогам встречи.

Высокопоставленные представители власти уверили коллектив, что муниципальный транспорт в Орле будет сохранен.

«В частности, рассматривается вопрос о создании на базе МУП «ТТП» единой транспортной компании, которая будет заниматься пассажирскими перевозками не только на электрическом транспорте, но и на автобусах. Коллектив эту инициативу поддержал. Также предстоит войти в федеральную программу обновления подвижного состава и принять ещё ряд мер по оздоровлению предприятия.», - читаем в сообщении.

По итогам встречи в пресс-релизе приводится цитата гендиректора МУП «ТТП» Александра Коровина. И это очень важная цитата, так как еще накануне на предприятии собирались создавать стачечный комитет и распускать первичку «ЕР». 

- Власть нас услышала, мы готовы стоять в одном строю. Если есть желание работать, все проблемы можно решить, - сказал сегодня Александр Коровин.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ