Оператор мобильной связи Tele2 развивает сеть высокоскоростного интернета третьего и четвертого поколения на территории Орловской области, сообщили в компании.

С момента запуска скоростного мобильного интернета в Орле прошло два месяца. За это время техническая служба увеличила количество базовых станций в регионе на 85%, расширив зону покрытия 3G на 25%.

На сегодняшний день высокие скорости доступны абонентам Tele2 в Орловском, Ливенском, Мценском, Урицком районах, а также поселках Глазуновке и Кромы, селах Сосково и Покровское. До конца сентября скоростной мобильный интернет Tele2 появится практически во все райцентры области.

Благодаря внедрению новых стандартов связи абоненты Tele2 получили возможность не только использовать высокоскоростной интернет, но и подключать новые выгодные тарифы и услуги. Кроме того, в салонах связи оператора продаются модемы с поддержкой 3G по специальной цене – за 690 рублей.
Tele2 предлагает три доступных тарифных плана: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Для абонентов, желающих остаться на текущем тарифном плане, а также для тех, кто планирует выходить в интернет с помощью модема, Tele2 разработала следующие опции: «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета».

Александр Деменин, технический директор Tele2 Орел:
«Задача технической службы – обеспечить качественное покрытие сети третьего и четвертого поколения на территории Орловской области. Доступность скоростного мобильного интернета не только в областном центре и крупных городах региона, но и небольших населенных пунктах имеет важное социальное значение. Сентябрь по-настоящему «жаркая» пора для нас, поскольку на этот месяц приходится пик запусков скоростного интернета. За прошедшую неделю 3G-интернет Tele2 пришел в четыре райцентра, а в 2015 году услуга станет доступна практически всем жителям области».
Подробнее с услугами оператора и их стоимостью можно ознакомиться на сайте orel.tele2.ru.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее