В I квартале гарантирующий поставщик электроэнергии в Орловской области ООО «Орловский энергосбыт» увеличило количество потребителей на 1,2%, следует из информации компании.

По итогам первого квартала у энергокомпании насчитывается 332 714 абонентов-потребителей.  

В прошлом году 53,5% контрактов, по размещенным ГУП Орловской области «Дорожная служба» закупкам, заключены с единственным поставщиком, то есть неконкурентным способом, вне торгов и конкурсов.

Всего таким образом было распределено 705,2 млн рублей.

Среднемесячная заработная плата в Орловской области в феврале составила 26 692 рубля, следует из данных Орелстата.

По итогам двух первых месяцев года этот показатель равняется 26 581 рубль.

В ИФНС России по городу Орлу поступило более двух тысяч электронных деклараций, сообщили в инспекции.

Направить электронную декларацию по форме 3-НДФЛ можно из сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте налоговой  службы.

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии.

На ежегодной отраслевой конференции, организованной газетой «Ведомости», профессионалы и ведущие игроки телекоммуникационной отрасли России и других стран говорили о перспективах и проблемах этой сферы.

В Залегощенском районе власти рассчитались с поставщиками питания для школ после полученного представления от прокурора.

В ходе проверки районная прокуратура установила, что местный бюджет должен поставщикам питания порядка 2,7 млн рублей по исполненным муниципальным контрактам.

В первом квартале этого года в Орловской области общий объем телекоммуникационных услуг оценивается в 1,57 млрд рублей.

Это на 11,4% выше показателей первого квартала прошлого года.

Арбитражный суд Орловской области по ходатайству конкурсного управляющего АО «ОРЛЭКС» утвердил цену реализации имущества завода-банкрота – производственного корпуса №6 площадью почти 18 тысяч квадратных метров.

Корпус будет выставлен на торги за 170,9 млн рублей. Он находится в самом центре Советского района Орла – на улице Ломоносова, 6. 

19 апреля подведены итоги аукциона на проведение дорожного ремонта Кромского шоссе в Орле.

До торгов была допущено одна заявка – от ООО «Дорстройобъединение», следует из аукционной документации.

По итогам первого квартала этого года индекс промышленного производства в Орловской области по сравнению с тем же периодом прошлого года составил 99,2%, сообщает Орелстат.

В отрасли «добыча полезных ископаемых» произошло снижение объемов производства на 20,8%.

реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ