В пятницу, 20 мая, в Орле на заводе «Санофи-Авентис Восток» состоялся запуск производства валидационных серий инсулина последнего поколения.

Новый препарат прошел регистрацию в США и странах Европы в прошлом году.

В России новый инсулин появится в аптеках к осени 2016 года. На полный цикл производство препарата орловский завод «Санофи» выйдет в начале 2018 года.

- Мы первыми построили в России завод полного цикла, а сейчас первыми переносим новейшие технологии производства инсулина именно в Россию, - сказала на открытии гендиректор ГК компаний фармацевтического концерна «Санофи» в Евразии Наира Адамян.

В церемонии открытия нового производства принял участие губернатор Орловской области Вадим Потомский.

- Мы гордимся, что вы выбрали Орловскую область для развития вашего производства современных инсулинов. Это очень важно не только для нашего региона, но и для всей Российской Федерации, - сказал он в своем приветственном слове.

Фото пресс-службы губернатора Орловской области


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ