16 мая Арбитражный суд Орловской области возбудил производство по иску Орловской области в лице регионального департамента здравоохранения к подмосковной компании «Вертикаль» на общую сумму 18 млн рублей.

В качестве третьего лица суд привлек городскую больницу скорой помощи имени Семашко. Заседание по делу назначено на 8 июня. Из материалов суда пока не ясно, что конкретно стало основанием для иска. Скорее всего, речь идет о поставках медоборудования.

Ранее, компания «Вертикаль», которая проиграла «Орловскому государственному аграрному университету» суд стоимостью почти 12 млн рублей. В 2012 году «Вертикаль» выиграла тендер на завершение строительства  инженерно-лабораторного корпуса ОрелГАУ на Московском шоссе в Орле.

В 2013 году аграрный университет через суд расторг контракт стоимостью почти 150 млн рублей и взыскал  с «Вертикали» 11,9 млн рублей неустойки за неисполнение условий  договора.

Кроме того, компания «Вертикаль» известна в Орловской области тем, что начинала реконструкцию многострадального Академического театра. В мае 2014 года контракт стоимостью 205,2 млн рублей с этим подрядчиком был расторгнут по инициативе областных властей.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Расценки на политическую рекламу: ООО «Истоки»

Расценки на политическую рекламу: Ретро FM Орел

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ