За девять месяцев этого года АО «Орелдорстрой» получило 219 тысяч рублей чистой прибыли, следует из отчета компании. 

При этом валовая выручка за это время составила 990, 5 млн рублей. По сравнению с тем же периодом прошлого года чистая прибыль предприятия уменьшилась более чем в 50 раз. В прошлом году за девять месяцев компания отчиталась за 11,2 млн рублей чистой прибыли. Выручка сократилась на 631 млн рублей (39%).

Среднесписочная численность сотрудников компании 695 человек. Средняя заработная плата – 28 266 рублей. В прошлом году в том же периоде в «Орелдорстрое» работали 725 человек (минус 30 человек). Средняя заработная плата за 9 месяцев прошлого года составляла 30 924 рублей. «Снижение за текущий отчетный период на 8,6% объясняется снижением объема производства», - говорится в отчете компании.

Несмотря на снижение отдельных индикаторов «финансовые показатели позволяют свидетельствовать о запасе прочности акционерного общества, обусловленном уровнем собственного капитала, который на конец анализируемого периода составил в валюте баланса 68,5% при нормативном значении не менее 50%», говорится в отчете. В самом АО финансовое состояние общества на конец отчетного периода оценивают как «удовлетворительное».

За отчетный период компания выступала подрядчиком по ремонту участков автодорог М-2 «Крым» (в Белгородской области), по капремонту дороги Тросна-Калиновка (на участке Курской области) Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов на участке Орловской области. Кроме того «Орелдорстрой»  работал в Брянской области, где вел ремонт дороги Орел-Брянск-Смоленск (граница с республикой Беларусь).


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее