Победителем аукциона на содержание объектов регулирования дорожного движения в Орле в 2018 году стало ООО «Доринвест».

Стоимость контракта составляет более 28 млн рублей.

«Доринвест» был единственным участником аукциона. Заказчиком выступает муниципальное казённое учреждение «Управление коммунальным хозяйством города Орла».

Как следует из аукционной документации, финансирование осуществляется из бюджета города Орла (субсидии из бюджета Орловской области – 99 %; бюджет города Орла – 1%).

Контракт действует до 31 декабря 2018 года. Подрядчик должен обслуживать и содержать  в нормативном состоянии дорожных знаков в областном центре.  Орел, заменять не соответствующих нормативным требованиям дорожных знаков и устанавливать недостающие.

Кроме того, «Доринвест» обязан обслуживать  светофоры и поддерживать их постоянную техническую готовность. В Орле около 160 светофорных объектов.

Замена вышедшего из строя источника света осуществляется в течении суток с момента обнаружения неисправности, а поврежденной электромонтажной схемы в корпусе светофора или электрического кабеля - в течение 3 суток

Также победитель аукциона должен наносить дорожную разметку в соответствии с утвержденным графиком и следить за ее состоянием.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ