Сегодня компания «Газпром межрегионгаз Орел» поставляет газ более 7 тысячам предприятий и организаций и 352 тысячам домовладений, количество которых постоянно растет.

И самая главная задача, на которую направлена работа всей команды предприятия – бесперебойная поставка газа всем потребителям и в любых запрашиваемых объёмах.

Газовики добросовестно полностью выполняют свои договорные условия и обеспечивают природным топливом потребителей. Но, увы, партнеры - потребители не всегда выполняют свои обязательства, и этот факт, вызывает озабоченность газовиков.

Вот цифры. К началу апреля дебиторская задолженность всех потребителей Орловской области составила 1 351,7 млн руб., в том числе просроченная 704,6 млн руб. Чтобы понудить недобросовестных партнеров в ближайшее время газовики намерены прибегнуть к ограничению поставок газа.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ