Сегодня компания «Газпром межрегионгаз Орел» поставляет газ более 7 тысячам предприятий и организаций и 352 тысячам домовладений, количество которых постоянно растет.

И самая главная задача, на которую направлена работа всей команды предприятия – бесперебойная поставка газа всем потребителям и в любых запрашиваемых объёмах.

Газовики добросовестно полностью выполняют свои договорные условия и обеспечивают природным топливом потребителей. Но, увы, партнеры - потребители не всегда выполняют свои обязательства, и этот факт, вызывает озабоченность газовиков.

Вот цифры. К началу апреля дебиторская задолженность всех потребителей Орловской области составила 1 351,7 млн руб., в том числе просроченная 704,6 млн руб. Чтобы понудить недобросовестных партнеров в ближайшее время газовики намерены прибегнуть к ограничению поставок газа.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ