В устав Кадастровой палаты по Орловской области внесены изменения, которые позволят ведомству выполнять новые функции и предоставлять дополнительные услуги.

В частности, это выполнение кадастровых работ в отношении объектов недвижимости федеральной собственности, выполнение кадастровых работ в отношении объектов недвижимости государственной и муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, бесхозных объектов недвижимости.

Кроме того, Кадастровая плата по Орловской области теперь будет выполнять комплексные кадастровые работы по государственным и муниципальным контрактам. В числе ее новых функций - выполнение землеустроительных работ, подготовка землеустроительной документации.

Первые заказы от органов муниципальной власти уже выполнены, сообщили в ведомстве.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ