15 мая Арбитражный суд Орловской области возобновил производство по иску ООО «Мценский завод по обработке цветных металлов» к региональному управлению градостроительства, архитектуры и землеустройства.

МЗОЦМ просит суд признать незаконным отказ областных властей в выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства «Строительство Мценского завода по обработке цветных металлов» и обязать ответчика выдать это разрешение.

Судебное заседание назначено на 14 июня.

Как следует из материалов суда, перерыв в рассмотрении дела был вызван назначением и проведением строительно- технической экспертизы. В середине апреля заключения экспертов были представлены суду, и рассмотрение дела возобновили.

Иск МЗОЦМ подал в ноябре прошлого года.

Завод по обработке цветных металлов был построен еще в 2015 году. По заявлению руководства компании, в этот объект было вложено около полумиллиарда рублей собственных средств инвестора. С того момента руководству предприятия так и не удалось получить разрешение на ввод завода.

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ