6 июня Арбитражный суд  Орловской области на шесть месяцев продлил конкурсное производство в отношении банкротящегося ООО «Орловская пассажирская компания» - до 17 декабря этого года.

Процедура продлена по заявлению конкурсного управляющего на основании того, что «не все мероприятия конкурсного производства проведены, цели и задачи конкурсного производства не достигнуты», говорится в решении суда.

Кроме того, 6 июня суд утвердил положение о порядке и условиях продажи имущества «Орловской пассажирской компании», находящего в залоге у  АО  «Райффайзенбанк».

ООО «Орловская пассажирская компания» (ОПК) была объявлена банкротом в июле прошлого года по заявлению «Райффайзенбанка». Требования банка к должнику составили около 40 млн рублей. 

В процессе банкротства конкурсный управляющий ОПУ указывал суду, что по состоянию на конец года у должника имеется нереализованное право требования к Сасину А.В. на сумму 8,5 млн рублей. Требование на указанную сумму предъявлено в деле о банкротстве Сасина. Определением Арбитражного суда Орловской у бывшего руководителя ООО «ОПК» Сасиной О.А. истребованы шесть транспортных средств, числящихся на балансе общества. Возбуждено исполнительное производство.

Прокуратурой Железнодорожного района Орла направлены материалы для рассмотрения вопроса о наличии в действиях Сасиной О.А. признаков уголовнонаказуемого деяния в связи с не передачей транспортных средств, следует из материалов суда.

ООО «ОПК» зарегистрировано в Орле на улице Ростовской. Год регистрации – 2008. Единственным владельцем и гендиректором компании сейчас является Ольга Сасина. Основной вид деятельности компании – «деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта».

ООО «Орловская пассажирская компания» занималась маршрутными пассажирскими перевозками. В начале «десятых» годов ОПК была одним из крупнейших орловских перевозчиков.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ