Городские власти совместно с судебными приставами проведут рейды по самым крупным должникам, которые не платят за аренду муниципальной земли и недвижимости.

Первый такой рейд состоится 13 июля, в пятницу, сообщила представитель пресс-службы администрации Орла Ирина Башкатова по итогам совещания, которое по этой теме провел глава администрации Александр Муромский.

На данный момент общая сумма задолженности за аренду земельных участков в орле оценивается в 107,6 млн рублей. Уже приняты судебные решения по взысканию долгов на 44,3 млн рублей.

По аренде нежилых помещений задолженность составляет 37,5 млн рублей. На половину этой суммы есть решения судов о взыскании долгов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ