В первом полугодии этого года бюджет Орла получил 2,56  млрд рублей доходов.

Расходы составили почти 2,65 млрд рублей. Бюджетный дефицит сложился на уровне 83 млн рублей, сообщил замглавы администрации Орла Игорь Краличев на последнем рабочем совещании в мэрии Орла.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечен рост доходов на 284 млн рублей. Рост обеспечен за счет поступлений из областного бюджета (+231 млн рублей)  и увеличения налоговых и неналоговых платежей (+ 53 млн рублей).

При этом  сохраняется отрицательная динамика поступления  доходов от сдачи в аренду имущества  (– 3,9 млн рублей) и арендной платы за землю (– 0,8 млн рублей) к уровню того эе периода прошлого года.

Объем муниципального долга по состоянию на 1 июля 2018 года  составил 2,185 млрд рублей.

– Практически это предельная его величина, – констатировал Игорь Краличев.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ