О продолжении сотрудничества белгородской типографии, которая получила подряд на изготовление орловских печатных СМИ, финансируемых из бюджета, написало издание «Медиатрон» со ссылкой на белгородскую Ассоциацию издателей и полиграфистов.

Белгородская типография «Константа» выиграла конкурс на производство «Орловской правды» и части орловских районных газет на первый квартал 2019 года, говорится в сообщении.

Произошло это потому, что коммерсанты из Белгорода предложили цену печатания «ниже себестоимости». 

«Главная орловская областная газета будет выпускаться в Белгороде», со справедливой гордостью за свой город говорят в белгородской Ассоциации издателей и полиграфистов.

Подряд на печатание «Орловской правды» белгородская «Константа» получила осенью прошлого года. После «Орловской правды» в Белгород «ушли» и ряд районных газет, сообщил «Медиатрон».

Перспективы орловской типографии «Труд», которая является единственным в регионе предприятием этого профиля и сто процентов акций, которой принадлежат Орловской области, становятся все более очевидными. 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

О здоровье. Авторская рубрика доктора Искоростинского

Детский спорт... Я описываю не только медицинские случаи, но и пишу про интересный опыт и судьбы людей, которые приходят к нам на прием. Читать 

 

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ