Орловский филиал Россельхозбанка приглашает компании, работающие в сфере аграрного экспорта, принять участие в совместном семинаре РСХБ и компании Refinitiv «Аграрный рынок России: актуальные тренды, вопросы производства и экспорта».

Мероприятие состоится 23 апреля с 9.30 до 13.00 в Москве, но будет транслироваться и в формате вебинара.

Специалисты Российского экспортного центра, компании Refinitiv и Россельхозбанка расскажут о текущих тенденциях на российском аграрном рынке и инструментах поддержки с/х экспорта.

Участие в семинаре бесплатное. Программа и регистрация доступны по ссылке http://solutions.refinitiv.com/joint_ari.  Орловские специалисты могут подключиться к семинару удаленно, инструкция по подключению придет всем зарегистрированным пользователям из регионов.

- Заявленная тема актуальна для широкого круга аграриев нашего региона, особенно для компаний, нацеленных на увеличение объемов экспорта своей продукции. Участие в вебинаре могут принять все желающие, независимо от того, являются ли они клиентами Россельхозбанка, - сообщил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.

 


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ