ООО «Мценский завод по обработке цветных металлов» (головная компания находится в Тульской области) приостановило строительство завода металлопроката в индустриальном парке «Зеленая роща».

Об этом сообщает «Агентство бизнес информации» со ссылкой на источник в Дирекции индустриальных парков Орловской области. Причиной приостановки проекта стал продолжающийся корпоративный конфликт между руководителем проекта Сергеем Тушковым и бывшим гендиректором предприятия Анатолием Сиволапой. Последний после увольнения в конце 2014 года пошел по всем инстанциям с жалобами. В итоге после череды проверок нарушения были найдены, а проект приостановлен в середине июня этого года, сообщает издание.

 - Все нарушения носят незначительный характер. В частности, Ростехнадзор выявил несоответствие мощности оборудования ранее заявленной. В связи с этим первичное разрешение на строительство было аннулировано. Сейчас руководство проекта работает над получением разрешения на строительство, после чего все работы будут возобновлены, – цитирует «Агенство бизнес информации» своего собеседника.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Расценки на политическую рекламу: ООО «Истоки»

Расценки на политическую рекламу: Ретро FM Орел

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ