ООО «Мценский завод по обработке цветных металлов» (головная компания находится в Тульской области) приостановило строительство завода металлопроката в индустриальном парке «Зеленая роща».

Об этом сообщает «Агентство бизнес информации» со ссылкой на источник в Дирекции индустриальных парков Орловской области. Причиной приостановки проекта стал продолжающийся корпоративный конфликт между руководителем проекта Сергеем Тушковым и бывшим гендиректором предприятия Анатолием Сиволапой. Последний после увольнения в конце 2014 года пошел по всем инстанциям с жалобами. В итоге после череды проверок нарушения были найдены, а проект приостановлен в середине июня этого года, сообщает издание.

 - Все нарушения носят незначительный характер. В частности, Ростехнадзор выявил несоответствие мощности оборудования ранее заявленной. В связи с этим первичное разрешение на строительство было аннулировано. Сейчас руководство проекта работает над получением разрешения на строительство, после чего все работы будут возобновлены, – цитирует «Агенство бизнес информации» своего собеседника.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ