Сегодня губернатор Орловской области Вадим Потомский провел переговоры с собственником ЗАО «Дормаш», президентом ВПК «Челпром» Виктором Воропаевым, сообщил «ВО» глава департамента промышленности и связи Орловской области Геннадий Парахин.

После встречи с губернатором Виктор Воропаев (на фото) поехал на завод, где состоялась большая встреча с трудовым коллективом предприятия. Она длилась более двух часов.

Господин Воропаев рассказал дормашевцам, что принял предложение областных властей о взаимодействии по выводу завода из кризиса. Он пообещал людям, что незамедлительно начнет изыскивать средства на выплату долгов по заработной плате сотрудникам завода и примет личное участие в привлечении заказов для «Дормаша». Кроме того, Виктор Воропаев сообщил, что в ближайшее время даст оценку менеджменту предприятия и примет решение по этому поводу.

Как сообщил «ВО» Геннадий Парахин, в понедельник в 11 часов на заводе состоится первая «антикризисная» планерка, которую проведет зампред областного правительства  Игорь Козин.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ