27 февраля, в субботу в 19:00 в Конгресс-холле ТМК «ГРИНН» Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» выступят с концертом «Выживут только влюбленные».

- Это мой самый откровенный и крутой альбом о любви… С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на всё то, что мы делали, - говорит Диана Арбенина. Цена билетов - от 1400 рублей за места на галерке - до 2600 рублей за первый и второй ряды.

Третий и четвертый ряды стоят 2300 рублей (по данным сайта Орелконцерт).

По состоянию на вечер 26 февраля, места на первых четырех рядах практически не раскуплены. Относительно спокойно можно выбрать места в средних рядах. На галерке (10, 11, 12 ряды амфитеатра), свободных мест почти нет. Премьера альбома «Выживут только влюблённые состоялась 5 февраля. В альбом вошли 13 треков. 

Как следует из официального пресс-релиза группы, студийная работа над альбомом началась в октябре 2014 года и завершилась в августе 2015 - тогда же и была объявлена дата релиза.

Запись песен проходила на собственной студии группы «Ночные Снайперы».

Альбом «Выживут только влюбленные» не похож на то, что когда-либо делали «Снайперы", однако неизменным осталось его авторское наполнение. Неповторимый стиль: выверенный и, вместе с тем, живой, настоящий, наполненный смыслом свободный слог, откровенный настолько, насколько может себе позволить быть откровенным со своим слушателем артист.

До релиза пластинки состоялись три премьеры радиосинглов: «этонемне», «история» и «оченьхотела». Все они были представлены в хит-параде «Чартова Дюжина» на Нашем радио и сразу же попали в эфир на московские радиостанции.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее