Начальник управления коммунального хозяйства администрации Орла Владимир Достовалов уволился с занимаемой должности и будет переведен на другую работу – директором МУП «Спецавтобаза по санитарной уборке г. Орла».

На его место прочат Екатерину Стрелец, ныне возглавляющую МУП «Ритуально-обрядовые услуги» и приехавшую в Орел из Санкт-Петербурга, сообщают «Орловские новости» со ссылкой на собственный источник в администрации областного центра.

В свое время (в бытность главой администрации Михаила Берникова) под Екатерину Стрелец освободили место директора МУП «РОУ», которое долгое время возглавлял Владимир Осин.

После ритуальных услуг Владимир Осин возглавил управление по подготовке к 450-летию Орла, в котором работает по сей день. Теперь, возможно, ему удастся вернуться в «родные стены».

Екатерина Стрелец, креатура губернатора Орловской области Вадима Потомского, была назначена на место начальника МУП «РОУ» в июле 2015 года.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ