Претендент на место главы Республики Хакасия от КПРФ Валентин Коновалов на своей странице в сети Фейсбук сообщил о встрече с губернатором Орловской области Андреем Клычковым.

Судя по всему, встреча проходила в Москве.

- Провели рабочую встречу с губернатором Орловской области Андреем Клычковым. Обсудили механизмы учета мнения граждан при формировании бюджета и меры для повышения инвестиционной привлекательности регионов, - пишет Валентин Коновалов.

Размещен видеосюжет, содержащий фрагмент этой встречи. Андрей Клычков рассказал однопартийцу, как в Орловской области формировали «Народный бюджет» и уменьшили нагрузку на бизнес.

В частности, «губернатор Орловщины рассказал о реализации проекта по объединению всех контрольных функций в одном департаменте, что позволило снизить в области административное воздействие на бизнес и повысить инвестиционную привлекательность региона» (цитата).

30-летний Валентин Коновалов с марта этого стал секретарем комитета Хакасского республиканского отделения КПРФ

На выборах губернатора Хакасии 9 сентября этого года он набрал в первом туре 44,,84% голосов избирателей, опередив действующего губернатора Виктора Зимина, который затем снялся со второго тура  выборов, который должен был состояться 7 октября.

Выборы не состоялись, потому другой оппонент Коновалова, выдвиженец «Справедливой России» также снял свою кандидатуру. Затем взял «самоотвод» и кандидат от «Партии Роста». Второй тур назначен на 11 ноября. На данный момент Валентин Коновалов – единственный кандидат в губернаторы Хакасии.

Фото: фрагмент видео, размещенный на странице Валентина Коновалова


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее