Сегодня спикер областного Совета, глава орловских единороссов  Леонид Музалевский провел пресс-конференцию по итогам выборов в органы местного самоуправления, которые прошли 13 сентября.

«Единая Россия» на выборах в городской Совета одержала убедительную победу, сказал он. И итогами выборов результатами выборов глава реготделения партии доволен.

- Это стало возможным потому, что мы выбрали правильную стратегию предвыборной кампании и серьезно подошли к подбору кандидатов, - сказал он.

Он не стал связывать поражение коммунистов на одномандатных округах с позицией губернатора региона Вадима Потомского.

Отвечая на вопрос, означает ли ослабление позиций КПРФ свидетельством невысокого доверия горожан к губернатору-коммунисту, Леонид Музалевский сказал, что рейтинг у Вадима Потомского высокий и проблемы КПРФ в Орле - это проблемы местного реготделения партии.

- Мы делали социологию до выборов и рейтинг Вадима Владимировича Потомского очень высокий – 53, 60, 70% в разных избирательных округах. Это показывает, что в Орле к губернатору положительное отношение. Я считаю, что это проигрыш наших оппонентов, - уверил журналистов лидер орловской «Единой России».

Напомним, что кандидаты по одномандатным округам от «Единой России» выиграли на 24 округах из 28. Орловские коммунисты смогли провести в горсовет только одного своего кандидата - Евгения  Быстрова.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее