Сегодня на пресс-конференции спикер облсовета и глава орловских единороссов Леонид Музалевский прокомментировал скандальную ситуацию со скупкой голосов избирателей в Советском районе Орла (округ №22).

Как уже сообщали орловские СМИ и горожане в социальных сетях, на округе была организована массовая скупка голосов. Это, в свою очередь, привело к рекордному проценту досрочного голосования на этом округе – более 18%. Победу здесь одержал Андрей Верижников, шедший самовыдвижением.

Жители домов в районе 19-й и 39-й школ Орла открыто обсуждают, эти прекрасные дни, когда за голос им предлагали 800 рублей. В интернете появлялись видео и документальные подтверждения процесса скупки голосов, однако ни от избиркомов, ни от правоохранительных органов никакой реакции не последовало.

Сегодня на пресс-конференции Леонид Музалевский на вопрос, будет ли «Единая Россия» как-то реагировать на этот «беспредел», ответил так.

 - Наш кандидат по этому округу (Наталья Петина) уже обратилась с заявлением по этому поводу в правоохранительные органы. Сегодня мы следим за развитием событий и ждем реакции. Покупка голосов – это серьезнейшее нарушение законодательства, мы категорически против таких проявлений предвыборной борьбы, - сказал он.  


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее